Dispositivo di raffreddamento del tamarindo
Tamarind Cooler è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 88 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta di tamarindo, acqua, rametti di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 11 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, Tamarindo Data Chutney, Dolce tamarindo Chutney per Chaat, e tamarindo rasam, come fare il tamarindo rasam / rasam s per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere insieme l'acqua bollente, lo zucchero di canna, lo zenzero e la pasta di tamarindo fino a quando il composto è ben combinato.
Lasciare riposare per 5-6 minuti, quindi aggiungere il succo di limone e lasciare raffreddare il composto. Filtrare attraverso un setaccio fine impostato su una brocca e raffreddare per 2 o 3 ore. Dividere il dispositivo di raffreddamento tra bicchieri alti pieni di cubetti di ghiaccio e un rametto di menta.