Frittata di patate e Zucchine
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare patate e zucchine Frittatan una prova. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 207 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Una miscela di albumi, uova, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Frittata di zucchine e patate, Frittata di zucchine e patate, e Zucchine, Patate e Feta Frittata per ricette simili.
Istruzione
Portare le patate con abbastanza acqua fredda per coprire a ebollizione in una piccola casseruola. Cuocere, a fuoco medio-alto, fino a quando le patate sono tenere, 6-8 minuti; scolare e asciugare.
Sbattere insieme le uova, gli albumi, il coriandolo, il sale e la salsa piccante in una grande ciotola.
Preriscaldare la griglia del forno a medio-alta.
Scaldare l'olio in un mezzo (10 pollici) forno antiaderente padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, 2 minuti.
Aggiungere le zucchine e cuocere finché sono teneri, circa 6 minuti in più.
Aggiungere le patate cotte e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate iniziano a rosolare leggermente, circa 4 minuti in più.
Versare uniformemente la miscela di uova sulla miscela di verdure. Cuocere, a fuoco medio, inclinando la padella e sollevando i bordi con una spatola di gomma per far scorrere l'uovo crudo sotto.
Cospargere con il formaggio e la pancetta, se si utilizza. Broil, 5 a 7 pollici dal fuoco, fino a quando le uova soffio e sono appena impostato e il formaggio è marrone dorato, circa 5 minuti.
Rimuovere con attenzione ad un piatto, o servire a spicchi direttamente dalla padella.