Frittata di patate e zucca gialla
Patate e zucca gialla Frittata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.11 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai albumi, uova, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gnocchi di Patate con Spinaci e Zucca Gialla, Frittata di Asparagi al Forno e Peperone Giallo, e Zucca gialla.
Istruzione
Mettere la patata in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 8 minuti o solo finché sono teneri.
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere squash; soffriggere 5 minuti. Raffreddare leggermente.
Sbattere insieme le uova e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere patate e zucca.
Preriscaldare il broiler.
Sciogliere il burro rimanente in padella a fuoco basso; aggiungere il composto di uova (non mescolare). Cuocere, scoperto, 12 minuti o fino a quando la parte superiore è quasi impostato.
Avvolgere la maniglia della padella con un foglio. Broil 4 minuti o fino al set.