Frittata di pancetta e patate a faccia aperta

Open-Faced Bacon-and-Potato Omelette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 276 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle verdi, pepe, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Frittata di pancetta e hash Browns a faccia aperta, Frittata a faccia aperta, e Frittata di verdure a faccia aperta.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente da forno a fuoco medio fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella. Metti da parte la pancetta.
Cuocere i marroni di hash in gocciolamenti caldi a fuoco medio 10 minuti o fino a quando i marroni di hash sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in cipolle verdi; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il burro in padella, mescolando fino a quando sciolto.
Aggiungere il pomodoro e cuocere a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti.
Cospargere con pancetta e prezzemolo.
Sbattere insieme le uova, sale, pepe e, se lo si desidera, salsa piccante.
Versare sopra la miscela marrone hash. Sollevare delicatamente i bordi della frittata e inclinare la padella in modo che la porzione non cotta scorra sotto. Cuocere a fuoco medio fino a quando la frittata inizia a impostare.
Broil 5 1/2 pollici dal calore 5 minuti o fino a quando la parte superiore è impostato e formaggio si scioglie. Far scorrere fuori padella sul piatto.
Tagliare a spicchi e servire immediatamente.