Frittata di mais, prosciutto e scalogno
Mais, prosciutto e scalogno Frittata potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 80 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cheddar, timo, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Frittata di mais, scalogno e patate, Cena stasera: Frittata con mais, Scalogno e patate, e Frittata di funghi e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Posizione forno rack circa 8 pollici da broiler e preriscaldare broiler ad alta. In una grande ciotola, sbattere le uova e il latte fino a quando ben combinati.
Sbattere con sale e pepe.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da forno da 10 pollici a fuoco vivo.
Aggiungere il prosciutto; soffriggere fino a quando appena cominciando a diventare dorato, 3 a 5 minuti.
Aggiungere mais e timo e soffriggere fino a quando il mais è riscaldato attraverso, circa 2 minuti in più. Ridurre il calore a medio-basso, versare la miscela di uova, coprire con scalogno e formaggio e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Smettere di mescolare e cuocere indisturbati fino a quando il fondo è appena ferma, circa 5 minuti.
Trasferire padella al forno e cuocere fino a quando la parte superiore è impostato e bordi sono appena cominciando a marrone, 1 a 2 minuti, guardando con attenzione per evitare la cottura eccessiva.
Togliere dal forno, coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.