Frittata di mais, prosciutto e scalogno

Frittata di mais, prosciutto e scalogno
Mais, prosciutto e scalogno Frittata potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 80 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cheddar, timo, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Frittata di mais, scalogno e patate, Cena stasera: Frittata con mais, Scalogno e patate, e Frittata di funghi e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione forno rack circa 8 pollici da broiler e preriscaldare broiler ad alta. In una grande ciotola, sbattere le uova e il latte fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da forno da 10 pollici a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il prosciutto; soffriggere fino a quando appena cominciando a diventare dorato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Aggiungere mais e timo e soffriggere fino a quando il mais è riscaldato attraverso, circa 2 minuti in più. Ridurre il calore a medio-basso, versare la miscela di uova, coprire con scalogno e formaggio e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Smettere di mescolare e cuocere indisturbati fino a quando il fondo è appena ferma, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Trasferire padella al forno e cuocere fino a quando la parte superiore è impostato e bordi sono appena cominciando a marrone, 1 a 2 minuti, guardando con attenzione per evitare la cottura eccessiva.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno, coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista