Frittata di Kimchi, pancetta e funghi Shiitake

Kimchi, Pancetta e Shiitake funghi frittata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 437 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $3.22 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, funghi shiitake, kimchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza con Kimchi, Bacon e funghi Shiitake, Frittata di funghi Shiitake, e Zucca arrosto, Funghi Shiitake e cavolo nero, Kimchi Bibimsoba per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella fino a cottura ultimata.
Aggiungere i funghi e soffriggere finché sono teneri, circa 3-5 minuti. (
Soffriggere in olio per una versione vegetariana.
L'aggiunta di un po ' di olio di sesamo tostato aggiungerebbe una tonnellata di grande sapore)
Aggiungere il kimchi e soffriggere fino a quando la maggior parte dell'umidità in eccesso è cotta, circa 2-3 minuti, mettere da parte e lasciare raffreddare.
Versare le uova nella padella e cuocere senza disturbarle fino a quando non sono sul punto di impostare, circa 2 minuti.
Cospargere il formaggio e lasciarlo iniziare a sciogliersi, circa un minuto.
Cospargere su kimchi, pancetta e shiitake miscela e continuare a cuocere fino a quando le uova sono fatte, circa un minuto.
Togliere dal fuoco e servire guarnito con le cipolle verdi.