Frittata di Funghi selvatici con Menta fresca
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine, primordiale e chetogenico? La frittata di funghi selvatici con menta fresca potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 135 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, spicchio d'aglio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittata di funghi e riso selvatico, Frittata di Funghi selvatici e Caprini, e Frittata di funghi selvatici con Cheddar, cipolle verdi e piselli.
Istruzione
Posizione forno rack 8 pollici dalla fonte di calore broiler; preriscaldare broiler.
Olio di calore in 10 pollici di diametro antiaderente ovenproof padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e soffriggere solo fino a doratura, circa 4 minuti. Ridurre il calore a medio. Mescolare l'aglio. Cuocere fino a quando i funghi sono teneri, circa 6 minuti in più.
Sbattere le uova, il parmigiano grattugiato, la menta fresca e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media per frullare.
Versare il composto di uova in modo uniforme sopra i funghi in padella. Cuocere la miscela fino a quando i lati e il fondo sono impostati, ma il centro è ancora sciolto, in esecuzione spatola di gomma intorno ai lati della padella di tanto in tanto, ma non permettendo miscela cruda per eseguire sotto le uova cotte, circa 3 minuti. Broil fino miscela è appena impostato sulla parte superiore e cotto attraverso, circa 2 minuti. Raffreddare 2 minuti.Eseguire spatola intorno ai lati della padella per allentare frittata.
Piatto posto in cima padella. Invertire la frittata sul piatto. Raffreddare la frittata a temperatura ambiente. (Può essere preparato 2 ore prima. Coprire la frittata e conservare a temperatura ambiente.)
Tagliare la frittata a spicchi e servire.