Frittata di Funghi e Peperoni con Fontina
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare funghi e peperone frittata con Fontinan una prova. Una porzione contiene 243 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere cipolle verdi, pomodoro prugna, peperone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così tremendo. Provare Frittata di funghi e Fontinan, Strata di salsiccia, Fontina e Peperone, e Panini al Salame, Fontinan e Peperoni arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle verdi; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere peperone; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i funghi; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il pomodoro, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero; cuocere 30 secondi.
Rimuovere la miscela di verdure dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Mettere 1/4 cucchiaino di sale, prezzemolo, uova e albumi in una ciotola; mescolare bene con una frusta per combinare.
Mettere 1/2 cucchiaino di olio e burro in padella a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il composto di uova in padella; cuocere fino a quando i bordi iniziano a impostare (circa 2 minuti). Far scorrere bordo anteriore di una spatola tra bordo di frittata e padella. Sollevare delicatamente bordo di frittata, vaschetta basculante per consentire un po ' di miscela di uova crude a venire a contatto con padella. Ripeta la procedura su orlo opposto di frittata. Continuare la cottura fino a quando il centro è appena impostato (circa 7 minuti).
Miscela di verdure cucchiaio in modo uniforme su 1/2 di frittata; top miscela di verdure con formaggio. Allentare la frittata con una spatola; piegare a metà. Far scorrere con cautela omelette su un piatto da portata.
Tagliare l'omelette in 4 spicchi; top con panna acida.