Frittata di funghi e Fontina
La frittata di funghi e Fontinan è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, funghi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata di Funghi e Peperoni con Fontina, Frittata con Cipolle, Zucchine e Fontina, e Quiche di Funghi e Fontina per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio-alto fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere i funghi e il timo, condire con un pizzico ciascuno di sale e pepe, e cuocere, mescolando raramente, fino a quando i funghi sono dorati, circa 4-5 minuti.
Aggiungere lo sherry e cuocere fino a quando evaporato, circa 1 minuto.
Trasferire in una piccola ciotola resistente al calore e mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta; mettere da parte la padella.
Sbattere le uova, il latte e il sale e il pepe misurati in una grande ciotola fino al giallo pallido e i tuorli e gli albumi sono uniformemente combinati. Mettere da parte 2 piatti da portata.Sciogliere 1 cucchiaio di burro nella padella riservata a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere metà del composto di uova (circa 3/4 di tazza) nella padella e mescolare costantemente con una spatola di gomma, spostando le uova in giro fino a formare piccole cagliate, circa 2 o 3 minuti. Agitare delicatamente la padella e utilizzare la spatola per distribuire uniformemente la miscela di uova sulla padella—la parte superiore delle uova dovrebbe avere una consistenza cremosa.
Cospargere con metà del formaggio.
Distribuire metà della miscela di funghi lungo il terzo medio della miscela di uova.
Togliere la padella dal fuoco. Usando la spatola, piegare un terzo della frittata su se stessa, facendo attenzione a piegarlo sul ripieno. Spingere delicatamente il lato piegato della frittata verso il bordo della padella. Inclinare la padella su uno dei piatti da portata e rotolare la frittata sul piatto, cucitura laterale verso il basso. Ripetere con il restante cucchiaio di burro, uova, fontina e ripieno di funghi.