Frittata di cipollotto e salmone affumicato

Frittata di cipollotto e salmone affumicato
Cipolla di primavera e salmone affumicato Frittatan è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla verde, burro, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Salmone Affumicato-Frittata di piselli primaverili, Frittata di Salmone affumicato e Cipolla, e Cipollotto e frittata di feta.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEasy
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista