Frittata di broccoli e cheddar

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Broccoli e Cheddar Frittatan una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale, vegetariana e chetogenica serve 4 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 218 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di pepe, olio d'oliva, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittata di broccoli, cheddar e spinaci, Mini frittata al forno con broccoli, pancetta e cheddar piccante, e Frittata di cheddar di Jalapeño.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Separare 4 delle uova, mettendo i bianchi in una ciotola di medie dimensioni e scartando i tuorli (o salvandoli per un altro scopo).
Aggiungere i restanti 4 uova intere e 2 cucchiai di acqua ai bianchi e frullare bene.
In una padella antiaderente a medio forno scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere i broccoli e cuocere per altri 2 minuti. Condire con sale e qualche giro di pepe.
Versare il composto di uova sulle verdure nella padella coprendole uniformemente. Ridurre il calore a medio-basso, coprire, e lasciate cuocere fino a quando il composto di uova ha impostato intorno ai bordi, ma è un po ' liquido nel mezzo, circa 8 minuti.
Cospargere con il formaggio.
Nel frattempo, preriscaldare il broiler.
Posizionare la padella sotto la griglia a circa 2 pollici dal fuoco fino a quando la superficie è impostata e dorata, da 1 a 2 minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo o la miscela di uova diventerà dura.
Tagliare la frittata in 8 spicchi e servire.