Frittata di broccoli e cheddar

Broccoli e Cheddar Frittata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, vegetariana e chetogenica ha 218 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 77 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 98 buongustai e cuochi. Se hai cheddar, broccoli, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Frittata di broccoli, cheddar e spinaci, Mini frittata al forno con broccoli, pancetta e cheddar piccante, e Frittata di cheddar di Jalapeño.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Separare 4 delle uova, mettendo i bianchi in una ciotola di medie dimensioni e scartando i tuorli.
Aggiungere le 4 uova intere e 2 cucchiai di acqua ai bianchi e frullare bene.
In una padella antiaderente a medio forno scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere i broccoli e cuocere per altri 2 minuti. Condire con sale e qualche giro di pepe.
Versare il composto di uova sulle verdure nella padella coprendole uniformemente. Ridurre il calore a medio-basso, coprire, e lasciate cuocere fino a quando il composto di uova ha impostato intorno ai bordi, ma è un po ' liquido nel mezzo, circa 8 minuti.
Cospargere con il formaggio.
Nel frattempo, preriscaldare il broiler.
Posizionare la padella sotto la griglia a circa 2 pollici dal fuoco fino a quando la superficie è impostata e dorata, da 1 a 2 minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo o la miscela di uova diventerà dura.
Tagliare la frittata in 8 spicchi e servire.