Frittata da giardino

Frittata da giardino
Garden Frittatan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di spicchi d'aglio, erba cipollina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata da giardino, Frittata vegetariana da giardino, e Frittata di verdure da giardino per ricette simili.

Istruzione

1
Sbollentare le favas sgusciate in acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Scolare, quindi risciacquare in acqua fredda per interrompere la cottura; scolare di nuovo. Pizzica le fava dalle loro pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una padella a prova di forno, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le favas, l'aglio, la zucca e le zucchine; aggiustare di sale e pepe. Cuocere fino a quando non si ammorbidisce, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZucchineZucchine
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Trasferire su un piatto.
7
In una ciotola media, sbattere le uova con il latte; condire con sale e pepe. Nella stessa padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
8
Versare le uova, quindi mescolare le verdure cotte, acetosa, piselli, scalogno ed erba cipollina; condire con sale e pepe. Cuocere la frittata a fuoco moderato fino a quando il bordo è impostato, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CipollinaCipollina
SorrelSorrel
UovoUovo
PiselloPisello
9
Trasferire la padella al forno e cuocere per 25 minuti, o fino a quando la frittata è impostata al centro e rosolata in cima.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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