Frittata con Ricotta e Verdure Miste

Frittata con Ricotta e Verdure Miste
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Frittata con Ricottan e verdure miste una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 230 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la ricotta scremata, l'aceto di vino rosso, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Frittata con Pancetta, Ricotta fresca e Verdure, Verdure miste saltate con Olive e Ricotta Salata, e Verdure miste per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino al morbido (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere i fiocchi di pepe e metà dei verdi e cuocere fino a quando appassito e croccante-tenero (circa 5 minuti); mettere i verdi saltati in un colino. Ripeti con i verdi rimanenti. Raffreddare leggermente e spremere asciutto; trasferire in una ciotola. Utilizzando tovagliolo di carta, spazzare via padella e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PepePepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, parmigiano, e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere alla ciotola con verdure, aceto, ricotta e 1/8 cucchiaino di pepe; mescolare per combinare. Piegare il composto di ricotta in miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
AcetoAceto
VerdeVerde
PepePepe
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Nella padella riservata, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare il composto di uova in padella e cuocere fino a quando i lati sono impostati (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire in forno e cuocere fino a completo set (circa 15 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire basilico, prezzemolo, menta, aglio e pinoli in un robot da cucina e lavorare fino a quando tutti gli ingredienti sono tritati grossolanamente. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente il restante 1/3 tazza di olio e condire con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PinoliPinoli
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
BasilicoBasilico
MentaMenta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Togliere la frittata dal forno e capovolgerla sul piatto da portata. Tagliare a 8 spicchi e servire con il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista