Frittata con Peperoni e Salsiccia Dolce Italiana

Frittata con peperoni e salsiccia dolce italiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di pepe, salsiccia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salsiccia italiana alla griglia con peperoni in agrodolce, Salsiccia italiana alla griglia con peperoni in agrodolce, e Salsiccia italiana alla griglia con peperoni e cipolle in agrodolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 F.
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia e sbriciolare la carne nella padella. Rosolare fino a cottura, da 6 a 8 minuti.
Togliere la salsiccia dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere l'olio alla padella.
Aggiungere i peperoni e la cipolla e soffriggere fino a quando le verdure hanno iniziato a rosolare e ammorbidire, circa 15 minuti. Mentre i peperoni e la cipolla cuociono, sbattete le uova insieme al latte, al prezzemolo, al parmigiano, al sale, al pepe e al rosmarino. Quando i peperoni e la cipolla sono fatti, spegnere il fuoco e versare il composto di uova nella padella.
Cospargere la salsiccia sopra la parte superiore e cuocere a fuoco medio-basso per 5 minuti, o fino a quando quasi impostato. Avvolgere il manico della padella con un foglio di alluminio se non è di metallo e mettere la padella in forno per 5-7 minuti o fino a quando la frittata è impostata.
Lasciare riposare per 2 minuti prima di servire.
Tagliare a 6 spicchi e servire caldo.