Frittata alle erbe con verdure e Formaggio di Capra

La Frittata alle Erbe con verdure e Formaggio di Capra è una senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 166 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di asparagi, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Palla di formaggio di capra Herby, Formaggio di capra montato: delizioso tuffo alle erbe, e Frittata di Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Unire gli asparagi e 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola a microonde; coprire e forno a microonde ad alta 2 minuti o finché sono teneri. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Unire l'erba cipollina, l'aneto, il sale, il pepe e le uova in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Riscaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere il composto di asparagi e uova in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando le uova sono parzialmente impostate, mescolando di tanto in tanto.
Posizionare la padella sotto la griglia. Cuocere 2 minuti o fino a quando le uova sono impostate e la parte superiore è leggermente dorata.
Togliere la padella dal forno. Eseguire una spatola intorno bordo e sotto frittata per allentare dalla padella; far scorrere frittata su un piatto o tagliere.