Frittata all'Aceto Balsamico Tradizionale

Fritatan al Aceto Balsamico Tradizionale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 444 calorie, 16g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, pangrattato, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Faraone all'Aceto: Faraonan al Aceto, Salsiccia di Coniglio all'Aceto, e Aceto Balsamico di Mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Rompere le uova in una grande ciotola e sbattere vigorosamente con una frusta. Piegare lo scalogno, il pangrattato e il formaggio.
In una padella di ghisa da 8 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo. Girare la padella per rivestire i lati con olio e versare il composto di uova. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la frittata è impostata.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare alcuni minuti. Tagliare in 4 spicchi, irrorare con aceto balsamico.
Cospargere di sale e pepe e servire immediatamente.