Frites bistecca con riduzione padella scalogno

Bistecca Frites con scalogno Pan riduzione potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un contorno economico per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di patate da forno, bistecca di controfiletto, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costata Marinata al Vino Rosso Ripiena di Prosciutto, Fontinan e Basilico con riduzione di Cabernet-Scalogno, Maiale strofinato al finocchio con riduzione di scalogno e melograno, e Stinchi di capra brasati con riduzione di prugne, scalogno e brandy per ricette simili.
Istruzione
Posizione 1 forno rack sulla più alta impostazione. Posizionare un altro rack sull'impostazione più bassa.
Preriscaldare il forno a 45
Disporre le patate in un unico strato su teglie. Cappotto con spray da cucina; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale kosher.
Cuocere a 450 per 40 minuti o fino a doratura, mescolando le patate e ruotando padelle a metà. Toss patate con 1 cucchiaino di timo.
Riscaldare una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere entrambi i lati della bistecca con 1/4 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere la bistecca alla padella; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla padella; tenere la bistecca al caldo.
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il brandy; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il brodo di manzo, la senape di Digione e il restante 1 cucchiaino di timo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2/3 tazza (circa 3 minuti).
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale kosher e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere il burro, mescolando con una frusta.
Servire con salsa di riduzione padella scalogno e patate.
Note di vino: Questo piatto classico merita il suo classico abbinamento: cabernet sauvignon. Se il prezzo non è oggetto, optare per un top Bordeaux rosso dalla Francia. Ma per rimanere sotto i $30, un cabernet ricco e corposo della California farà il trucco. Il Geyser Peak Cabernet Sauvignon 2005 è un furto a soli Karen Karen MacNeil
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.