Bistecca Frites con scalogno Pan riduzione potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un contorno economico per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di patate da forno, bistecca di controfiletto, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costata Marinata al Vino Rosso Ripiena di Prosciutto, Fontinan e Basilico con riduzione di Cabernet-Scalogno, Maiale strofinato al finocchio con riduzione di scalogno e melograno, e Stinchi di capra brasati con riduzione di prugne, scalogno e brandy per ricette simili.
Istruzione
1
Posizione 1 forno rack sulla più alta impostazione. Posizionare un altro rack sull'impostazione più bassa.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
3
Disporre le patate in un unico strato su teglie. Cappotto con spray da cucina; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Sale Kosher
Patata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 450 per 40 minuti o fino a doratura, mescolando le patate e ruotando padelle a metà. Toss patate con 1 cucchiaino di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Timo
Attrezzatura che userete
Forno
5
Riscaldare una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cospargere entrambi i lati della bistecca con 1/4 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Sale Kosher
Bistecca
7
Aggiungere la bistecca alla padella; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
8
Togliere dalla padella; tenere la bistecca al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere il brandy; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere il brodo di manzo, la senape di Digione e il restante 1 cucchiaino di timo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2/3 tazza (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di Digione
Brodo Di Manzo
Timo
12
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale kosher e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Sale Kosher
13
Aggiungere il burro, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
14
Fetta di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
15
Servire con salsa di riduzione padella scalogno e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Patata
Scalogno
Attrezzatura che userete
Padella
16
Note di vino: Questo piatto classico merita il suo classico abbinamento: cabernet sauvignon. Se il prezzo non è oggetto, optare per un top Bordeaux rosso dalla Francia. Ma per rimanere sotto i $30, un cabernet ricco e corposo della California farà il trucco. Il Geyser Peak Cabernet Sauvignon 2005 è un furto a soli Karen Karen MacNeil
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.