Frisee con fagioli francesi e salsa piccante di arachidi
Frisee con fagioli francesi e salsa piccante di arachidi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 811 calorie, 29 g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Se hai arachidi arrostite, zenzero, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Ricette simili includono Insalata di calamari fritti, papaia e frisée con condimento piccante-acido, Fagiolini con salsa di arachidi e zenzero, e Condimento tailandese piccante dell'arachide.
Istruzione
1
Scongelare i fagiolini in un colino e asciugare per rimuovere l'acqua in eccesso. Pulire il frisee e tagliarlo a pezzetti e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Indivia Riccia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
In un robot da cucina, aggiungere il jalapeno, aglio, zenzero e scalogno. Elaborare e aggiungere l'olio di sesamo per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Trasferire la pasta in una grande ciotola e frullare in crema di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere nel burro di arachidi; a poco a poco sbattere in acqua fino a quando la consistenza è una salsa liscia e densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere in hoisin, salsa di soia e coriandolo. Questa ricetta farà più condimento del necessario per l'insalata; riserva condimento extra in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Toss fagiolini e frisee e con abbastanza condimento per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.