Frijoles Verdes con Torticas de Choclo (Zuppa di fagioli con frittelle di mais)
Frijoles Verdes con Torticas de Choclo (Zuppa di fagioli con frittelle di mais) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 100 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina di mais, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torticas de Atún (Frittelle di tonno), Zuppa di fagioli canarini (Sopa de Frijoles Canarios), e Zuppa di fagioli bianchi (Sopa de Frijoles Blancos).
Istruzione
Raccogliere attraverso i fagioli e scartare qualsiasi debris.In una grande pentola a fuoco medio, aggiungere i fagioli, acqua, hogao, brodo di manzo, carote e costine di maiale. Coprire leggermente e cuocere a fuoco lento per 1 ½ ora.
Riscaldare l'olio a 325 gradi F.
Mettere il mais in un robot da cucina e processo per circa 2 minutes.In una ciotola media, unire farina di mais, lievito, zucchero, mais, burro, latte, uova, sale e pepe. Mescolando bene.
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in una padella. Goccia da cucchiai in olio caldo. Cuocere 2 o 4 minuti, o fino a doratura, girando una volta.
Scolare su carta assorbente. Imposta aside.To servire: Mestolo la zuppa in una ciotola. Disporre le frittelle al centro della zuppa.
Guarnire con coriandolo fresco.