Frijoles Molidos (fagioli fritti)

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Frijoles Molidos (Fagioli fritti) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 575 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai formaggio cotija, sale e pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Fagioli fritti: Frijoles Refritos, Frijoles Refritos (fagioli fritti), e Frijoles Charros-Fagioli Cowboy per ricette simili.
Istruzione
Purea 2 lattine fagioli e 1/2 tazza di acqua in frullatore fino a che liscio.
Trasferire in una grande ciotola. Purea rimanenti 2 lattine fagioli e restante 1/2 tazza di acqua fino a che liscio; lasciare in frullatore.
Calore grande padella in ghisa a fuoco medio. Se si utilizza il lardo, sciogliere in padella. Se si utilizza la pancetta, cuocere fino a doratura e croccante, circa 7 minuti. Con la schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente; riservare per altri usi.
Aggiungere la cipolla, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale in padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e la luce dorata, circa 7 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Raschiare il composto nel frullatore con i fagioli e frullare fino a che liscio.
Padella di calore a fuoco medio-alto fino a quando inizia a fumare.
Aggiungere tutti i fagioli purificati e cuocere, mescolando, fino a quando inizia ad addensarsi e scurire di colore, circa 15 minuti.
Aggiungere ketchup, Worcestershire, e senape, ketchup e continuare la cottura, mescolando e raschiando fondo della padella di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono addensati e scuriti a colori, circa 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Cospargere i fagioli con ciccioli e formaggio; servire.