Frico di Pollo con Gremolata
Questa ricetta serve 6 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cotolette di tacchino, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia con Gremolata, Cosce di pollo brasate con Pelle di pollo Gremolata, e Petti di Pollo Arrosto con Gremolata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cospargere generoso 2 cucchiai di formaggio su antiaderente teglia; diffondere a 3 1/2-inch cerchio. Ripetere con formaggio rimanente, spaziatura frico 1 pollice a parte.
Cuocere fino a quando spumoso e dorato, circa 5 minuti.
Togliere dal forno. Utilizzando spatola metallica, allentare i bordi.
Lasciate riposare 30 secondi.
Trasferimento al piatto. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico.
Toss prezzemolo e il prossimo 4 ingredienti in una ciotola media. Metti da parte la gremolata.
Preriscaldare il broiler. Toss pollo e olio in una grande ciotola; cospargere con sale e pepe. Dividere le cotolette tra 2 teglie. Cuocere 1 foglio fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 5 minuti. Pan tenda con un foglio; ripetere con le cotolette rimanenti.
Mettere 1 cotoletta sul piatto; cospargere con 2 cucchiaini di gremolata. Completare con un'altra cotoletta; cospargere con 2 cucchiaini di gremolata. Top con frico. Ripetere con le cotolette rimanenti, la gremolata e il frico.