Fricassea di pollo e funghi selvatici

La fricassea di pollo e funghi selvatici potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 324 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso. Per $8.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di burro, olio d'oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Fricassea di pollo e funghi selvatici, Fricassea di funghi selvatici su Polenta, e Asparagi arrostiti e Fricassea di funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe; cuocere circa 6 minuti per lato fino a cottura.
Rimuovere sul piatto; coprire con un foglio.
Scaldare l'olio rimanente nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi, porri e timo; cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido dei funghi evapora e il porro si ammorbidisce, circa 6 minuti. Mescolare il burro, il brodo, il vino (se usato) e qualsiasi succo dal piatto di pollo; cuocere 3 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Dividere la salsa tra 4 piatti; top con pollo.