Fricassea di pollo e funghi selvatici

Fricassea di pollo e funghi selvatici
La fricassea di pollo e funghi selvatici potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 324 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso. Per $8.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di burro, olio d'oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Fricassea di pollo e funghi selvatici, Fricassea di funghi selvatici su Polenta, e Asparagi arrostiti e Fricassea di funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe; cuocere circa 6 minuti per lato fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere sul piatto; coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Scaldare l'olio rimanente nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere funghi, porri e timo; cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido dei funghi evapora e il porro si ammorbidisce, circa 6 minuti. Mescolare il burro, il brodo, il vino (se usato) e qualsiasi succo dal piatto di pollo; cuocere 3 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Dividere la salsa tra 4 piatti; top con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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