Fricassea di fagiano
La fricassea di fagiano è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 192 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, farina e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Food.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Fagiano arrosto, e Fagiano arrosto.
Istruzione
Unire la farina 1/2 tazza, sale e pepe in un sacchetto di carta.2
Aggiungere il fagiano, da 2 a 3 pezzi alla volta.3 Agitare per rivestire bene.4 In una grande padella pesante rosolare il fagiano nel burro (350° sulla padella elettrica).5
Aggiungere la cipolla e la carota, cuocere 2 minuti.6
Aggiungere 1 barattolo di brodo e chiodi di garofano.7 Ridurre il calore (200°) Coprire e cuocere a fuoco lento 45 a 55 minuti o finché sono teneri, aggiungendo 2 ° lattina di brodo, se necessario, per evitare che tutti i succhi di cottura via.8
Rimuovere al piatto caldo.9 Misurare 1 tazza di brodo, scartare il brodo rimanente.10 Riportare il brodo nella padella.11 In un barattolo a vite agitare la crema leggera e la farina 3 tbls fino a mescolare.12 Mescolare in brodo in padella, cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante.13 Mescolare il prezzemolo e il succo di limone.14
Servire sopra il fagiano.