Freeze-Ahead Tamale Pies
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Freeze-Ahead Tamale Pies potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 490 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 63 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, acqua, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Frullati tropicali Freeze-Ahead, Lasagna Primavera congelata, e Torta di carne di Natale-Cuocere in anticipo e congelare.
Istruzione
Pentole a spruzzo con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare carne congelata, fagioli, pomodori, salsa di pomodoro e peperoncini. Dividere la miscela in modo uniforme tra pot pie padelle, circa 3/4 tazza ciascuno.
In una piccola ciotola, mescolare farina di mais e 3/4 tazza di acqua. In 2-quart casseruola, calore 3 1/4 tazze di acqua e il sale ad ebollizione.
Aggiungere la miscela di farina di mais, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio 4-5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle; ridurre il calore.
Coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto denso; togliere dal fuoco. Mescolare fino a che liscio. Spoon e diffondere circa 2/3 miscela di farina di mais tazza su ogni torta, sigillando ai bordi.
Coprire liberamente con un foglio; congelare circa 1 ora.
Mettere in freezer contenitore o risigillabile congelatore sacchetti di plastica; sigillare bene e l'etichetta. Congelare fino a 2 mesi.
Per cuocere, riscaldare il forno a 177°. Non scongelare.
Posizionare il numero desiderato di torte pentola sulla teglia.
Cuocere scoperto 40 a 50 minuti o fino a quando il riempimento è caldo e frizzante.
Cospargere ciascuno con 2 cucchiai di formaggio; cuocere da 3 a 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.