Freestyle Pesca Crostata

Freestyle Pesca Crostata
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 13 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, zucchero, pesche, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Freestyle Crostata di frutta, Freestyle Crostata di Mele, e Crostata di prugne o frutta freestyle.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Srotolare la crosta di torta su una teglia ricoperta di carta stagnola spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Unire zucchero e cannella; mescolare 1 cucchiaio. con crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Stendere sulla crosta entro 2 pollici di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Riserva 1 cucchiaio. della miscela di zucchero rimanente. Toss pesche con miscela di zucchero rimanente; cucchiaio su crema di formaggio miscela. Piegare il bordo della crosta sulle pesche, lasciando il centro scoperto; cospargere con la miscela di zucchero riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Cuocere 25 min. o fino a quando la crosta è dorata e i succhi di frutta sono spumeggianti. Raffreddare leggermente prima di rimuovere la crostata dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire condita con FRUSTA FRESCA.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista