La ricetta dei frappè al limone e lampone può essere preparata in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 4 persone. Questa bevanda contiene 290 calorie, 5 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Per $ 1,78 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Una miscela di guarnizioni opzionali: panna montata, ghiaccio, sorbetto al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 34%. Questo punteggio è piuttosto negativo. I frappè cremosi al limone, le barrette di cheesecake al limone roteato al lampone e i frappè di Elvis sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere nel frullatore i lamponi, lo zucchero a velo e il liquore se lo si desidera; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato. Filtrare ed eliminare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni Facoltative: Panna Montata, Lamponi Freschi E Rametti Di Menta
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
(da Un Cartone)
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In un frullatore pulito, unire il latte, il gelato, il sorbetto e il ghiaccio; coprire ed elaborare per 30 secondi o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Sorbetto
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Distribuire la purea di lamponi e il composto di gelato in quattro bicchieri da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Lamponi
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Milkshake nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Louis Roederer Cristal Brut. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 299 dollari.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.