Francese in un lampo: spigola cilena con brodo di Bouillabaisse

Francese in un lampo: spigola cilena con brodo di Bouillabaisse
Francese in un lampo: Spigola cilena con brodo di Bouillabaisse potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 676 calorie, 21 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai brodo di pesce, maionese, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo: Pasta Bouillabaisse, Spigola cilena, e Spigola cilena per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-basso in una pentola larga dal fondo pesante con i lati abbastanza alti da contenere 3 tazze di liquido-Io uso la mia padella per risotti. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla affettata e il finocchio nella pentola e condire con sale e pepe. Lasciare sudare le verdure per 2 minuti, quindi aggiungere l'aglio a fette. Cuocere le verdure per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Successivamente, aggiungere nella lattina di pomodori a cubetti petite scolati e il vino bianco. Alzare il fuoco ad alto e lasciare che il vino si riduca leggermente per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori PetitePomodori Petite
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere il brodo di pesce nella pentola e aggiungere lo zafferano e la foglia di alloro. Quando il brodo arriva a ebollizione, ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento scoperto per 10 minuti. È questa parte del processo da cui "bouillabaisse" prende il nome: la prima parte della parola significa "bollire" e la seconda "abbassare"."Lo zafferano fiorirà nel liquido bollente, e sarà ripida come il tè nel brodo, facendolo girare il suo marchio di fabbrica calendula colore. Condire di nuovo leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BouillabaisseBouillabaisse
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
Tè
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Dopo 10 minuti, aggiungere i gamberi di roccia e le cozze e mescolarli nel brodo di bouillabaisse. Dovrebbero impiegare non più di 3 minuti per cucinare; i gamberetti passeranno dal grigio al corallo e le cozze si apriranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillabaisseBouillabaisse
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Mentre il brodo è bollente, cuocere il branzino. Iniziare condendo bene la spigola con sale e pepe su entrambi i lati. Quindi coprire il fondo di una grande padella antiaderente con olio d'oliva—una padella tipica richiederà circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
SpigolaSpigola
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto, e quando l'olio inizia a brillare, aggiungere i quattro filetti di pesce. Cuocere per circa 3-4 minuti per lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
7
Rouille con Baguette Toast: Per tostare la baguette, disporre le fette in un unico strato su una teglia da forno, e correre in un forno a 350 gradi fino a quando asciutto e dorato, circa 10 minuti, ma tenere d'occhio su di loro!
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Per la rouille, unire la maionese, l'aglio, il succo di limone e la scorza, e il pepe rosso arrostito in un mini robot da cucina, e condire con sale e pepe. Frullare fino a quando purificato e combinato. Rouille, che si traduce in "ruggine", a causa del colore che assume tradizionalmente da zafferano e peperoni, può essere servito insieme alla bouillabaisse con questi piccoli toast baguette—perfetto per immergere e spalare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BouillabaisseBouillabaisse
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
BaguetteBaguette
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
ZafferanoZafferano
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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