Francese in un lampo: spigola cilena con brodo di Bouillabaisse

Francese in un lampo: Spigola cilena con brodo di Bouillabaisse potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 676 calorie, 21 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai brodo di pesce, maionese, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo: Pasta Bouillabaisse, Spigola cilena, e Spigola cilena per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-basso in una pentola larga dal fondo pesante con i lati abbastanza alti da contenere 3 tazze di liquido-Io uso la mia padella per risotti. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla affettata e il finocchio nella pentola e condire con sale e pepe. Lasciare sudare le verdure per 2 minuti, quindi aggiungere l'aglio a fette. Cuocere le verdure per altri 3 minuti.
Successivamente, aggiungere nella lattina di pomodori a cubetti petite scolati e il vino bianco. Alzare il fuoco ad alto e lasciare che il vino si riduca leggermente per circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pesce nella pentola e aggiungere lo zafferano e la foglia di alloro. Quando il brodo arriva a ebollizione, ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento scoperto per 10 minuti. È questa parte del processo da cui "bouillabaisse" prende il nome: la prima parte della parola significa "bollire" e la seconda "abbassare"."Lo zafferano fiorirà nel liquido bollente, e sarà ripida come il tè nel brodo, facendolo girare il suo marchio di fabbrica calendula colore. Condire di nuovo leggermente con sale e pepe.
Dopo 10 minuti, aggiungere i gamberi di roccia e le cozze e mescolarli nel brodo di bouillabaisse. Dovrebbero impiegare non più di 3 minuti per cucinare; i gamberetti passeranno dal grigio al corallo e le cozze si apriranno.
Mentre il brodo è bollente, cuocere il branzino. Iniziare condendo bene la spigola con sale e pepe su entrambi i lati. Quindi coprire il fondo di una grande padella antiaderente con olio d'oliva—una padella tipica richiederà circa 2 cucchiai.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto, e quando l'olio inizia a brillare, aggiungere i quattro filetti di pesce. Cuocere per circa 3-4 minuti per lato, fino a doratura.
Rouille con Baguette Toast: Per tostare la baguette, disporre le fette in un unico strato su una teglia da forno, e correre in un forno a 350 gradi fino a quando asciutto e dorato, circa 10 minuti, ma tenere d'occhio su di loro!
Per la rouille, unire la maionese, l'aglio, il succo di limone e la scorza, e il pepe rosso arrostito in un mini robot da cucina, e condire con sale e pepe. Frullare fino a quando purificato e combinato. Rouille, che si traduce in "ruggine", a causa del colore che assume tradizionalmente da zafferano e peperoni, può essere servito insieme alla bouillabaisse con questi piccoli toast baguette—perfetto per immergere e spalare nel brodo.