Francese in un lampo: Purea di pastinaca con Olio d'oliva e Salvia

Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Francese in un lampo: Purea di pastinaca con olio d'oliva e salvia potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 137 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai foglie di salvia fritte come guarnizione, olio extra vergine di oliva, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi per ricette simili.
Istruzione
Portare grande pentola di acqua a bollire a fuoco alto. Salare bene l'acqua e aggiungere la pastinaca. Cuocere fino a quando molto tenero, 15-20 minuti.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva piccola casseruola con 6 foglie di salvia.
Scaldare sulla fiamma più bassa per 5 minuti, togliere dal fuoco e lasciare riposare per altri 5 minuti.
Scolate le pastinache e mettetele nel robot da cucina.
Rimuovere la salvia dall'olio e aggiungere l'olio di salvia al robot da cucina insieme ai restanti 3 cucchiai extra virgin olio d'oliva. Purea fino a che liscio. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire con foglie di salvia fritte (vedi nota).