Francese in un lampo: Pasta con Pistou di piselli dolci e Chèvre

Francese in un lampo: Pasta con Pistou di piselli dolci e Chèvre
La ricetta francese in un lampo: Pasta con Pistou pisello dolce e Chèvre potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 796 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 182 fan. Una miscela di pinoli, sale kosher, formaggio pecorino romano grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Francese in un lampo: Allumettes con Pistou, Francese in un lampo: Tilapia con dragoncello Pistou, e Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salare l'acqua. Cuocere la pasta nell'acqua bollente fino al dente. Riserva 1/4 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Nel frattempo, sfrecciare insieme l'aglio, basilico, e pinoli nel robot da cucina fino a quando completamente cancellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
3
Aggiungere l'olio d'oliva e il Pecorino, e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Sazon Con Coriandolo E AchiotePacchetto Sazon Con Coriandolo E Achiote
PecorinoPecorino
4
Aggiungere i piselli e condire con sale e pepe. Purea fino a completa morbidezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Spoon il pisello pistou in una grande ciotola. Utilizzare un ragno per sollevare i fusilli caldi nella ciotola e lanciare. Probabilmente sarà necessario aggiungere 2 a 4 cucchiai di acqua di pasta per allentare la salsa. Quando la pasta è completamente gettato nella salsa, sbriciolarsi nel formaggio di capra, e gettare abbastanza per scaldarlo attraverso, ma si vuole ancora vedere le tasche del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute94
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