Francese in un lampo: Pasta con Pistou di piselli dolci e Chèvre

Francese in un lampo: Pasta con Pistou di piselli dolci e Chèvre
La ricetta francese in un lampo: Pasta con Pistou pisello dolce e Chèvre potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 796 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 182 fan. Una miscela di pinoli, sale kosher, formaggio pecorino romano grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Francese in un lampo: Allumettes con Pistou, Francese in un lampo: Tilapia con dragoncello Pistou, e Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salare l'acqua. Cuocere la pasta nell'acqua bollente fino al dente. Riserva 1/4 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Nel frattempo, sfrecciare insieme l'aglio, basilico, e pinoli nel robot da cucina fino a quando completamente cancellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere l'olio d'oliva e il Pecorino, e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
PecorinoPecorino
4
Aggiungere i piselli e condire con sale e pepe. Purea fino a completa morbidezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Spoon il pisello pistou in una grande ciotola. Utilizzare un ragno per sollevare i fusilli caldi nella ciotola e lanciare. Probabilmente sarà necessario aggiungere 2 a 4 cucchiai di acqua di pasta per allentare la salsa. Quando la pasta è completamente gettato nella salsa, sbriciolarsi nel formaggio di capra, e gettare abbastanza per scaldarlo attraverso, ma si vuole ancora vedere le tasche del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute94
Rivista