Francese in un lampo: insalata di spinaci con fragole e formaggio di capra

Francese in un lampo: Insalata di spinaci con fragole e formaggio di capra potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 468 calorie, 13g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come insalata. 222 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il ceppo di formaggio di capra, olio vegetale, panko e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Francese in un lampo: insalata verde con salsa cremosa di formaggio di capra, Francese in un lampo: Facile-frittata con zucchine, formaggio di capra e menta, e Francese in un lampo: Paillard di maiale di Digione con spinaci e insalata di fiori.
Istruzione
Lavorando uno alla volta, immergere ogni medaglione di formaggio di capra nell'uovo, poi nel panko, premendo sulle briciole per aderire saldamente.
Mettere su pergamena foderato piccola teglia cerchiata, e conservare in frigorifero 30 minuti.
Nel frullatore, unire 4 fragole, aceto, olio d'oliva e miele. Purea fino a che liscio e addensato, circa 30 secondi. Condire a piacere con sale e pepe.
Affettare sottilmente le restanti 8 fragole e condirle con spinaci e pinoli.
Scaldare l'olio vegetale in una padella da 10 pollici a fuoco medio fino a scintillare. Friggere medaglioni di formaggio di capra freddo fino a doratura e croccante, 1 1/2 a 2 minuti su ogni lato, utilizzando una spatola di pesce scanalato per girare il formaggio nella padella.
Scolare su carta assorbente. Toss insalata con un po ' di vinaigrette (ci sarà extra) e sale e pepe a piacere.
Mettere il formaggio di capra sopra l'insalata e servire immediatamente con la baguette.