Francese in un lampo: Crème Fraîche Cupcakes con Provenza lavanda glassa

French in a Flash: Crème Fraîche Cupcakes with Provence Lavender Glassa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai crème fraîche, zucchero a velo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Francese in un lampo: Chaussons aux Pommes con cannella Crème Fraîche, Francese in un lampo: Salmone croccante con Lenticchie du Puy e due senape Crème Fraîche, e Francese in un lampo: Herbes de Provence Bistecca alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due lattine muffin con carte cupcake che si pensa integra il colore della lavanda. Ho usato il rosa pastello e il blu. Prim e adorabile. Il viola, se lo trovi, sarebbe ovviamente l'ideale. Tratta i tuoi cupcake come se fossero parigini: dovrebbero vestirsi a loro vantaggio.
In una grande ciotola, unire il mix di torta, gli albumi, l'olio vegetale e la crème fraîche con un mixer a mano a bassa velocità, fino a quando il mix di torta scompare nella pastella. Quindi, alzare la velocità a media e combinare per altri 3 minuti.
Versare la pastella nelle fodere cupcake, 3/4 della strada fino. Impostare le lattine di muffin su una teglia e cuocere per 20 minuti, fino a quando i cupcakes sono dorati e gonfiati.
Nel frattempo, fai la glassa di lavanda. Mescolare insieme lo zucchero, la lavanda e l'acqua fino ad ottenere una glassa liscia.
Una volta che i cupcakes sono cotti, lasciarli raffreddare leggermente nei barattoli di muffin, quindi trasferirli in un rack di raffreddamento per raffreddare completamente. Se li ghiaccio mentre sono ancora caldi, la glassa si scioglierà, correre fuori i cupcakes, e l'unica cosa che avrà un sapore di lavanda dolce è si contatore top.
Quando i cupcakes sono completamente freschi, e non un momento prima, condirli con la glassa di lavanda. Lasciare riposare i cupcakes glassati per 15 minuti, quindi servire, preferibilmente con un tè Marquis Grey. (Basta mettere un po ' di lavanda in una palla di tè, e poi rilasciarlo insieme ad alcune bustine di tè Earl Grey in una teiera piena di acqua calda. Puoi anche farlo insieme alla camomilla-ancora più calmante per un mal di stomaco.)