Francese Canadese Tourtiere I

Francese Canadese Tourtiere I
Francese Tourtiere canadese potrei essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.96 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 763 calorie, 28 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi pimento, pepe, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tourtiere francese Canadese, Tourtiere tradizionale francese canadese, e Dal Vault-Tourtiere francese canadese.

Istruzione

1
Unire carne di maiale, cipolla, condimenti e l'acqua bollente.2 Fate sobbollire scoperto mescolando di tanto in tanto fino a quando la carne è cotta.3 Raffreddare e scremare qualsiasi grasso.4 Mescolare le patate.5 Linea pie plate con una crosta di torta.6 Riempire con la miscela cotta.7 Coprire con la seconda crosta.8 Sigillare i bordi della pasticceria e tagliare le prese d'aria.9
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Cuocere 10 minuti a 230c quindi abbassare la temperatura a 180c per 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Larroque Bordeaux Superieur con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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