Francese Tourtiere canadese potrei essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.96 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 763 calorie, 28 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi pimento, pepe, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tourtiere francese Canadese, Tourtiere tradizionale francese canadese, e Dal Vault-Tourtiere francese canadese.
Istruzione
1
Unire carne di maiale, cipolla, condimenti e l'acqua bollente.2 Fate sobbollire scoperto mescolando di tanto in tanto fino a quando la carne è cotta.3 Raffreddare e scremare qualsiasi grasso.4 Mescolare le patate.5 Linea pie plate con una crosta di torta.6 Riempire con la miscela cotta.7 Coprire con la seconda crosta.8 Sigillare i bordi della pasticceria e tagliare le prese d'aria.9
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Cuocere 10 minuti a 230c quindi abbassare la temperatura a 180c per 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Larroque Bordeaux Superieur con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.