Fragole Balsamiche con Crema di Ricotta

Fragole Balsamiche con Crema di Ricotta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fragole balsamiche con crema di ricotta una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, zucchero, ricotta parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 17 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fragole Balsamiche Dolci con Crema di Ricotta montata e noci glassate di acero, Mousse di Ricotta e Mascarpone con Fragole Balsamiche, e Gelato Vanillan con Fragole e Sciroppo Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la ricotta, il miele e l'estratto di vaniglia nella piccola ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Per TortaPer Torta
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Trasferire in una piccola ciotola e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
4
In una piccola casseruola unire l'aceto e lo zucchero e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco medio per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
5
In una ciotola media, gettare le bacche con il basilico e lo sciroppo balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Dividere la crema tra 4 bicchieri da cocktail, completare con la miscela di bacche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
7
Ottima fonte di: Vitamina C, Manganese
8
Buona fonte di: Proteine, vitamina K, calcio, fosforo, selenio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 17 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista