Fragola"Torta lunga"
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fragola "Long-Cake" una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 158 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 369 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, zucchero, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Torta lunga alla fragola, Fragola a gambo lungo ripiena di formaggio di capra Purple Haze, e Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Impostare rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Aggiungere le fragole affettate in una ciotola media.
Cospargere con succo di limone, quindi aggiungere lo zucchero. Accantonare.
In una ciotola media sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e la noce moscata. In una grande ciotola di miscelazione o la ciotola di un mixer stand, crema insieme zucchero e burro. Sbattere nell'uovo.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latticello. Mescolare in vaniglia fino a quando appena incorporato.
Stendere la pasta sul fondo di una teglia da 8 x 12 pollici.
Versare le fragole e il succo sopra l'impasto. Crema insieme il burro, gli zuccheri e la farina per la guarnizione e cospargere sopra le fragole.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e un tester torta esce pulito, 35 a 40 minuti.
Servire caldo, con panna montata, se lo si desidera.