Fragola Rabarbaro Meringa Dessert
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Fragola Rabarbaro Meringa Dessert potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di burro, farina, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro Meringa Dessert, Rabarbaro Meringa Dessert, e Torta di meringa alla fragola e rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Sbattere insieme 2 tazze di farina e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola; utilizzare un tagliapasta per tagliare il burro nella miscela di farina fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Premere la crosta sul fondo e sui lati della teglia preparata.
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato fino a doratura leggera, circa 20 minuti.
Mescolare insieme 2 tazze di zucchero, 1/3 tazza di farina, sale, tuorli d'uovo e panna in una grande ciotola fino a quando ben combinati; mescolare il rabarbaro e le fragole.
Versare il ripieno nella crosta cotta.
Tornare al forno, e cuocere fino a quando il ripieno è impostato, 50 a 60 più minuti.
Nel frattempo, mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola e battere con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando i bianchi formano picchi morbidi; battere gradualmente in 3/4 di tazza di zucchero fino a quando il composto forma picchi lucidi e rigidi; battere nell'estratto di vaniglia.
Togliere il dolce dal forno, e in alto con la meringa, roteando e sollevando la spatola per fare picchi decorativi e turbinii. Tornare al forno, e cuocere fino a quando la meringa è pallido marrone dorato, circa 15 minuti in più. Raffreddare la torta a temperatura ambiente, quindi raffreddare per servire.