Fragola Passione-Sables Frutta

Strawberry Passion-Fruit Sables è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1204 calorie. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina, mango, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo, Soufflé Glacé al frutto della passione con zuppa di frutta all'ananas, e Bastoncini di frutta surgelati con frutto della passione e pioggerellina di lime.
Istruzione
Sbattere insieme il burro, lo zucchero a velo e i tuorli con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si combinano. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a pallido e soffice. Ridurre la velocità a media e battere nella farina fino a quando appena combinato. Formare l'impasto in un disco e raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, almeno 1 ora.
Purea di pesca, albicocca e metà del mango (salvo il resto per il riempimento) con zucchero superfine e acqua bollente in un frullatore fino a che liscio, quindi forza attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola, scartando i solidi. Cold coulis, liberamente coperto.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente fino a quando non è abbastanza morbido da stenderlo, circa 10 minuti.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato a 3/4 di pollice di spessore.
Tagliare 8 giri con lo stampo ad anello e disporli, a circa 1 pollice di distanza, su una teglia non ingrassata. (Scarti freddo per un altro uso.)
Cuocere i biscotti fino a quando i bordi stanno cominciando a marrone e le cime sono ancora molto pallido, circa 10 minuti. Biscotti freschi su un rack.
Dimezzare i frutti della passione trasversalmente e raschiare la polpa con i semi nel frullatore pulito.
Aggiungere la metà rimanente di mango, granatina (se si utilizza), e lo zucchero superfine, poi purea. Forza la purea attraverso il setaccio in una grande ciotola. Battere in crema con battitori puliti ad alta velocità fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Dividere coulis tra 4 piastre. Centro 1 biscotto in coulis su 1 piatto.
Posizionare lo stampo ad anello utilizzato per tagliare la pasta sopra il biscotto. Disporre le metà della fragola tagliare i lati contro l'interno dello stampo e punti di bacche rivolte verso l'alto. Spoon un quarto di crema di riempimento in centro di stampo, quindi rimuovere anello e top con un biscotto. Spolverare con zucchero a velo. Assemblare altri 3 sablé nello stesso modo.
* I biscotti Sablé possono essere cotti 3 giorni prima e raffreddati completamente, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. * Coulis può essere preparato 4 ore prima e raffreddato, coperto. * La purea di frutta della passione, senza crema, può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta.