Fragola fresca e salsa di rabarbaro su torta di libbra

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola fresca e salsa di rabarbaro sopra Pound Cake una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 396 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, panna da montare, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di Ricotta di Mandorle con composta di fragole e rabarbaro, Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, e Parfaits freschi della salsa del rabarbaro e della fragola per ricette simili.
Istruzione
In casseruola media, unire rabarbaro, zucchero e succo di bevanda; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero e la miscela è sciropposa, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 1 tazza di fragole; cuocere e mescolare 1 o 2 minuti, schiacciando leggermente.
Togliere dal fuoco. Mescolare le fragole rimanenti. Raffreddare leggermente. Refrigerare almeno 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Poco prima di servire, in una ciotola media, sbattere la panna da montare, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a formare picchi rigidi.
Tagliare la torta di libbra in 16 fette.
Mettere 2 fette su ogni piatto da dessert. Top fette con salsa e panna montata. Se lo si desidera, guarnire ogni porzione con una fetta di fragola fresca.