Strawberry-Lemon Baked Alaska potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la farina per dolci, il gelato vanillan premium, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Fragola al forno Alaska, Fragola e cioccolato al forno Alaska, e Limone al forno Alaska.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spruzza un 9-in. padella a molla con olio da cucina spray e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
3
Versare 2 in. acqua in una casseruola media e portare ad ebollizione; ridurre il calore a fuoco lento. Mettere 4 uova, 1/2 tazza di zucchero, e la vaniglia nella ciotola di un mixer stand. Set ciotola sopra acqua bollente, assicurandosi fondo non toccare l'acqua, e frullare la miscela di uova costantemente solo fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela non è più fresco al tatto, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungi 2 cucchiai. scorza di limone al composto di uova e frusta ad alta velocità con frusta allegato fino pastella è di colore pallido, ha addensato notevolmente, e gocce in nastri quando frusta viene sollevato, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Setacciare la farina sulla miscela di uova in diversi lotti, piegando dopo ogni lotto solo per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Aggiungere il burro in 2 lotti, piegando solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Versare delicatamente la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere fino a quando la torta è cotta attraverso e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 26 a 28 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare raffreddare completamente su una griglia, quindi rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Nel frattempo, allineare una ciotola di metallo (9 - a 10-in. diametro) con abbastanza involucro di plastica per appendere sopra cerchio. Raffreddare in freezer 15 minuti. Mettere gelato alla fragola in ciotola pulita di mixer stand (ora dotato di un allegato paddle) e battere a velocità media fino a quando il gelato è liscia e malleabile (come taffy), circa 1 minuto. Usando una spatola di gomma, stendere il gelato in una ciotola refrigerata, levigando la superficie il più piatta possibile e tornare al congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Fragola, Ammorbidito
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Taffy
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Impasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Metti il gelato alla vaniglia, il succo di limone e i restanti 3 cucchiai. scorza di limone in ciotola pulita di mixer stand e battere a velocità media fino a che liscio e malleabile (come taffy), circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Taffy
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Spalmare il gelato alla fragola. Premere torta sulla parte superiore del gelato al limone, rifilatura per adattarsi se necessario. Piegare i bordi dell'involucro di plastica sulla torta. Coprire con più pellicola trasparente e congelare almeno 6 ore e preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Fragola, Ammorbidito
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
13
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in pulito, ciotola asciutta di stand mixer dotato di un attacco frusta; battere ad alta velocità fino a quando i bianchi sono schiumosi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Aggiungere il restante 1 tazza di zucchero e continuare a battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
16
Rimuovere la torta e il gelato dal congelatore e togliere lo strato superiore di pellicola trasparente. Rimuovere con cura gli strati di gelato dai lati della ciotola tirando su un rivestimento in plastica. Capovolgere la ciotola su una piastra a prova di forno e staccare lo strato esterno di plastica. Utilizzando una spatola offset, montiamo la meringa sopra il gelato e poi lavoriamo verso il basso, distribuendo la meringa uniformemente sulla parte superiore e sui lati della torta e del gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Cuocere fino a quando la meringa è rosolata e tostata, da 6 a 7 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®