Fragile di arachidi
Peanut fragile richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Se hai acqua, sciroppo di mais, arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 218 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Barrette di biscotti fragili alle arachidi con glassa al burro di arachidi, Fragile di arachidi, e Il miglior croccante di arachidi della mamma.
Istruzione
Disporre diversi fogli di carta stagnola per spoon l'arachide calda fragile su.
In una grande padella mescolare lo zucchero, lo sciroppo e l'acqua insieme. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando regolarmente.
Riscaldare fino a quando la miscela ha una consistenza dura palla.
Calore a 250 a 265 gradi F (121 a 129 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla rigida. Se non si possiede un termometro caramelle, di tanto in tanto tenere cucchiaio sopra miscela, permettendogli di gocciolare fuori cucchiaio. Quando la miscela è in fase di palla dura, sarà 'capelli' fuori il cucchiaio quando cade, guardando come una chiara ragnatela.
Una volta che la miscela è a consistenza palla dura, aggiungere arachidi crude. (Essi pop un po'.) Quando miscela inizia a girare una luce chiaro-marrone, come se si sta iniziando a bruciare, togliere dalla stufa.
Aggiungere la soda e mescolare.
Spoon fuori bite-size pezzi su un foglio sbottonato, mescolando continuamente tra ogni paio di pezzi.
La miscela può anche essere versata su un foglio sbottonato come un pezzo grande e rotto in pezzi più piccoli una volta raffreddato.