Fragile di arachidi
Peanut fragile è un senza glutine e vegano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 139 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Barrette di biscotti fragili alle arachidi con glassa al burro di arachidi, Fragile di arachidi, e Il miglior croccante di arachidi della mamma per ricette simili.
Istruzione
Disporre diversi fogli di carta stagnola per spoon l'arachide calda fragile su.
In una grande padella mescolare lo zucchero, lo sciroppo e l'acqua insieme. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando regolarmente.
Riscaldare fino a quando la miscela ha una consistenza dura palla. Non hai bisogno di un termometro per caramelle per questo. Quando si agita, occasionalmente tenere il cucchiaio sopra la miscela, permettendogli di gocciolare il cucchiaio. Quando la miscela è in fase di palla dura, sarà "capelli" fuori il cucchiaio quando cade, guardando come una chiara ragnatela.
Una volta che la miscela è a consistenza palla dura, aggiungere arachidi crude. (Essi pop un po'.) Quando miscela inizia a girare una luce chiaro-marrone, come se si sta iniziando a bruciare, togliere dalla stufa.
Aggiungere la soda e mescolare.
Spoon fuori bite-size pezzi su un foglio sbottonato, mescolando continuamente tra ogni paio di pezzi.
La miscela può anche essere versata su un foglio sbottonato come un pezzo grande e rotto in pezzi più piccoli una volta raffreddato.