Fragile di arachidi
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 72 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 70 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, acqua, arachidi non tostate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di biscotti fragili alle arachidi con glassa al burro di arachidi, Fragile di arachidi, e Il miglior croccante di arachidi della mamma per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 93°. Burro 2 fogli di biscotti, 15 1 / 2x12 pollici, e tenere in caldo in forno.
Mescolare il bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di acqua e la vaniglia; riserva.
Mescolare lo zucchero, 1 tazza di acqua e lo sciroppo di mais in 3 quarti casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, a 116° su termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di sciroppo caduto in acqua molto fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua.
Mescolare il burro e le arachidi. Cuocere, mescolando continuamente, a 149° o fino a quando una piccola quantità di miscela caduta in acqua molto fredda si separa in fili duri e fragili. (Guarda attentamente in modo che la miscela non bruci.) Togliere immediatamente dal fuoco. Mescolare rapidamente nella miscela di bicarbonato di sodio fino a quando leggero e schiumoso.
Versare metà della miscela di caramelle su ogni foglio di biscotti; diffondere rapidamente circa 1/4 di pollice di spessore. Raffreddare completamente, almeno 1 ora. Rompere in pezzi. Conservare in contenitore coperto.