Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 72 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 70 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, acqua, arachidi non tostate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di biscotti fragili alle arachidi con glassa al burro di arachidi, Fragile di arachidi, e Il miglior croccante di arachidi della mamma per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 93°. Burro 2 fogli di biscotti, 15 1 / 2x12 pollici, e tenere in caldo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mescolare il bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di acqua e la vaniglia; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Vaniglia
Acqua
3
Mescolare lo zucchero, 1 tazza di acqua e lo sciroppo di mais in 3 quarti casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, a 116° su termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di sciroppo caduto in acqua molto fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Sciroppo
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
4
Mescolare il burro e le arachidi. Cuocere, mescolando continuamente, a 149° o fino a quando una piccola quantità di miscela caduta in acqua molto fredda si separa in fili duri e fragili. (Guarda attentamente in modo che la miscela non bruci.) Togliere immediatamente dal fuoco. Mescolare rapidamente nella miscela di bicarbonato di sodio fino a quando leggero e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Arachidi
Burro
Acqua
5
Versare metà della miscela di caramelle su ogni foglio di biscotti; diffondere rapidamente circa 1/4 di pollice di spessore. Raffreddare completamente, almeno 1 ora. Rompere in pezzi. Conservare in contenitore coperto.