Fracassato patate, pastinaca e rutabaga
Fracassato di patate, pastinaca e Rutabaga potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 216 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pepe, pastinaca, patate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così sorprendente. Provare Fracassato patate, pastinaca e rape, Patate schiacciate e pastinaca con aglio Olio d'oliva, e Aglio fracassato patate dolci e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno olandese, unire patate, pastinaca, rutabaga, cipolla e 2 cucchiai di sale; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 a 12 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il sale rimanente, la crema di formaggio, il burro e un pizzico di pepe. Schiacciare insieme.