Fracassato patate, pastinaca e rape

Fracassato patate, pastinaca e rape
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate fracassato, pastinaca, e rape una prova. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pastinaca, burro, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Patate schiacciate e pastinaca con aglio Olio d'oliva, Aglio fracassato patate dolci e pastinaca, e Pastinaca e rape gratinate.

Istruzione

1
Mettere i primi 3 ingredienti in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Drenare.
3
Mescolare il burro e gli altri ingredienti; mescolare la miscela con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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