Forno olandese Hoecakes
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare olandese forno Hoecakes una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 214 calorie. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di lievito in polvere, olio vegetale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il forno olandese della Hawthorne, Manzo al forno olandese, e Olandese forno pentola arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina di mais, il lievito, il sale, l'uovo e l'acqua in una ciotola e mescolare per combinare. Una volta mescolato, mescolare il mais. La miscela dovrebbe essere la consistenza della pastella di pancake.
Spennellare il coperchio o la piastra con olio vegetale fino a scintillare.
Versare abbastanza pastella sul coperchio o piastra per formare un 4 pollice rotondo, circa 2 cucchiai. A seconda delle dimensioni della piastra o del coperchio, puoi cucinare più di 1 torta alla volta. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 2 o 3 minuti per lato.
Servire immediatamente o trasferire in un forno caldo (200 gradi F) fino a quando tutte le torte sono fatte.
Posizionare una piastra in ghisa a fuoco medio o preparare il carbone per cucinare all'aperto riscaldando i carboni in un avviamento del camino fino a quando caldo e cinereo.
Posizionare una padella o una piastra in ghisa a fuoco medio.
Spennellare con olio vegetale e scaldare fino a scintillare.
Versare abbastanza pastella sulla padella o piastra per formare un giro di 4 pollici, circa 2 cucchiai. A seconda delle dimensioni della piastra o della padella, puoi cucinare più di 1 torta alla volta. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 2 o 3 minuti per lato.
Servire immediatamente o trasferire in un forno caldo (200 gradi F) fino a quando tutte le torte sono fatte.
Carboni all'aperto: utilizzando un forno olandese con i piedi, capovolgere il forno.
Posizionare 22 carboni caldi e cinerei sul fondo del forno invertito.
Posare il coperchio capovolto sopra i piedini del forno olandese e sopra i carboni e lasciare riscaldare per 10 minuti.