Forno olandese Hoecakes

Forno olandese Hoecakes
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare olandese forno Hoecakes una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 214 calorie. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di lievito in polvere, olio vegetale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il forno olandese della Hawthorne, Manzo al forno olandese, e Olandese forno pentola arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina di mais, il lievito, il sale, l'uovo e l'acqua in una ciotola e mescolare per combinare. Una volta mescolato, mescolare il mais. La miscela dovrebbe essere la consistenza della pastella di pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Spennellare il coperchio o la piastra con olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare abbastanza pastella sul coperchio o piastra per formare un 4 pollice rotondo, circa 2 cucchiai. A seconda delle dimensioni della piastra o del coperchio, puoi cucinare più di 1 torta alla volta. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 2 o 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Servire immediatamente o trasferire in un forno caldo (200 gradi F) fino a quando tutte le torte sono fatte.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Posizionare una piastra in ghisa a fuoco medio o preparare il carbone per cucinare all'aperto riscaldando i carboni in un avviamento del camino fino a quando caldo e cinereo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Posizionare una padella o una piastra in ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Spennellare con olio vegetale e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3
Versare abbastanza pastella sulla padella o piastra per formare un giro di 4 pollici, circa 2 cucchiai. A seconda delle dimensioni della piastra o della padella, puoi cucinare più di 1 torta alla volta. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, 2 o 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Servire immediatamente o trasferire in un forno caldo (200 gradi F) fino a quando tutte le torte sono fatte.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Carboni all'aperto: utilizzando un forno olandese con i piedi, capovolgere il forno.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Posizionare 22 carboni caldi e cinerei sul fondo del forno invertito.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Posare il coperchio capovolto sopra i piedini del forno olandese e sopra i carboni e lasciare riscaldare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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