Forno a microonde Salsiccia e riso selvatico
La ricetta Salsiccia a microonde e riso selvatico può essere fatta in circa 40 minuti. Questo piatto principale ha 557 calorie, 24g di proteine, e 33g di grasso per porzione. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsiccia di maiale alla rinfusa, brodo di pollo, riso e crema mezza e mezza. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è solido. Condimento di riso selvatico e salsiccia, Salsiccia e ripieno di riso selvatico, e Casseruola di riso selvatico e salsiccia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare il riso secondo le indicazioni del pacchetto; mettere da parte. Sbriciolare la salsiccia in un 2-qt non ingrassato. forno a microonde-piatto sicuro. Coprire e microonde in alto per 3-5 minuti o fino a quando non è più rosa.
Rimuovere con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare; riserva 2 cucchiai gocciolamenti.
Aggiungere cipolle e funghi alle gocce. Coprire e microonde in alto per 3 minuti o finché sono teneri, mescolando due volte. Mescolare la farina fino a mescolarla. Aggiungere gradualmente brodo e panna. Coprire e cuocere in alto per 3-5 minuti fino a quando leggermente addensato, mescolando due volte. Mescolare il riso e la salsiccia. Coprire e microonde in alto per 7-12 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.