Forno a microonde Salsiccia e riso selvatico

Forno a microonde Salsiccia e riso selvatico
La ricetta Salsiccia a microonde e riso selvatico può essere fatta in circa 40 minuti. Questo piatto principale ha 557 calorie, 24g di proteine, e 33g di grasso per porzione. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsiccia di maiale alla rinfusa, brodo di pollo, riso e crema mezza e mezza. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è solido. Condimento di riso selvatico e salsiccia, Salsiccia e ripieno di riso selvatico, e Casseruola di riso selvatico e salsiccia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare il riso secondo le indicazioni del pacchetto; mettere da parte. Sbriciolare la salsiccia in un 2-qt non ingrassato. forno a microonde-piatto sicuro. Coprire e microonde in alto per 3-5 minuti o fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Rimuovere con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare; riserva 2 cucchiai gocciolamenti.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Aggiungere cipolle e funghi alle gocce. Coprire e microonde in alto per 3 minuti o finché sono teneri, mescolando due volte. Mescolare la farina fino a mescolarla. Aggiungere gradualmente brodo e panna. Coprire e cuocere in alto per 3-5 minuti fino a quando leggermente addensato, mescolando due volte. Mescolare il riso e la salsiccia. Coprire e microonde in alto per 7-12 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista