Fornello lento Zenzero maiale

Slow Cooker Ginger Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 355 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Se hai salsa di soia, acqua, radice di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili includono Pera Zenzero Braciole di maiale dal fornello lento Paleo, Domenica Fornello lento: Semplice fornello lento di maiale, e Fornello lento maiale cinese aka Char Siu Maiale.
Istruzione
Mettere il maiale e lo zenzero in un fornello lento e cospargere i pacchetti di condimento dalle tagliatelle di ramen su di loro.
Versare l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore.
Circa 10 minuti prima di essere pronti a mangiare, girare il fornello lento fino ad alto. Rompere i fasci di ramen noodle in quarti, e metterli nel fornello lento insieme con i piselli zucchero snap e cipolle verdi. In una piccola tazza, mescolare insieme la salsa di soia e l'amido di mais. Mescolare nel fornello lento. Coprire e cuocere per circa altri 5 minuti.