Fornello lento Zenzero maiale

Fornello lento Zenzero maiale
Slow Cooker Ginger Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 355 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Se hai salsa di soia, acqua, radice di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili includono Pera Zenzero Braciole di maiale dal fornello lento Paleo, Domenica Fornello lento: Semplice fornello lento di maiale, e Fornello lento maiale cinese aka Char Siu Maiale.

Istruzione

1
Mettere il maiale e lo zenzero in un fornello lento e cospargere i pacchetti di condimento dalle tagliatelle di ramen su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Versare l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3
Circa 10 minuti prima di essere pronti a mangiare, girare il fornello lento fino ad alto. Rompere i fasci di ramen noodle in quarti, e metterli nel fornello lento insieme con i piselli zucchero snap e cipolle verdi. In una piccola tazza, mescolare insieme la salsa di soia e l'amido di mais. Mescolare nel fornello lento. Coprire e cuocere per circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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