Fornello lento Spaghetti alla bolognese

Fornello lento Spaghetti alla bolognese
Slow Cooker Spaghetti Bolognaise Sauce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di olive, pomodori, soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Salsa di spaghetti fornello lento, Salsa di spaghetti a cottura lenta, e Salsa di spaghetti fornello lento.

Istruzione

1
Coprire i semi di soia con acqua e immergere per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoiaSoia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
In un fornello lento unire soia, pomodori, cipolla, gombo, olive verdi, olive nere, concentrato di pomodoro, pomodori tritati, parmigiano, vino, olio d'oliva, mais, origano, basilico, condimento italiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
SoiaSoia
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
GomboGombo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Mescolare bene.
4
Cuocere a fuoco basso per 12-24 ore, mescolando di tanto in tanto.
DifficoltaEsperto
Pronti19 ore
Serving12
Punteggio di salute61
Tipi di piattoSalsa
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