Fornello lento Spaghetti alla bolognese

Slow Cooker Spaghetti Bolognaise Sauce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di olive, pomodori, soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Salsa di spaghetti fornello lento, Salsa di spaghetti a cottura lenta, e Salsa di spaghetti fornello lento.
Istruzione
Coprire i semi di soia con acqua e immergere per diverse ore o durante la notte.
In un fornello lento unire soia, pomodori, cipolla, gombo, olive verdi, olive nere, concentrato di pomodoro, pomodori tritati, parmigiano, vino, olio d'oliva, mais, origano, basilico, condimento italiano, sale e pepe.
Cuocere a fuoco basso per 12-24 ore, mescolando di tanto in tanto.