Fornello lento Sidro di mele Brasato di maiale
Slow Cooker Sidro di mele brasato di maiale potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso. 756 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai scalogni, aceto di sidro di mele, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Sidro di mele Maiale tirato, Fornello lento Sidro tirato maiale con salsa barbecue sidro, e Spalla di maiale brasato lento con sidro e pastinaca.
Istruzione
Condire il maiale con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto. Scottare la carne di maiale su tutti i lati nell'olio caldo fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire la carne di maiale al fornello lento.
Ridurre la temperatura del piano cottura a media; cuocere e mescolare scalogni e sedano nella padella fino a quando cominciano ad ammorbidirsi, 3 a 4 minuti.
Versare l'aceto di sidro di mele e cuocere, raschiando i bit dorati, fino a quando il liquido è quasi evaporato, da 4 a 5 minuti.
Versare la miscela di scalogno sulla spalla di maiale nel fornello lento.
Aggiungere sidro di mele, spicchi d'aglio e alloro. Coprire, impostare fornello lento a basso, e cuocere fino a forchetta-tenera, ma non cadere a pezzi, circa 6 ore. Girare il maiale ogni 1 o 2 ore.
Rimuovere l'arrosto di maiale in un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Versare il liquido rimanente dal fornello lento attraverso un colino a maglia fine in una grande casseruola; mettere a fuoco vivo. Eliminare la foglia di alloro e altri solidi. Portare a ebollizione la miscela di salsa, diminuire il calore e cuocere, scremando il grasso dall'alto, fino a ridurlo a 1/4 del volume originale, circa 10 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare in senape di Digione e pepe di cayenna. Sbattere lentamente nel burro freddo fino a incorporarlo.
Cospargere con erbe fresche e condire con sale e pepe nero a piacere.
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/4 e servire con salsa versata sopra.